Erika Seeger-Stiftung

Logo der Erika Seeger StiftungDie Erika Seeger-Stiftung für Tumorkranke im Klinikum am Steinenberg Reutlingen hat sich zum Ziel gesetzt, die finanzielle, soziale und medizinische Situation tumorkranker Patienten des Klinikums am Steinenberg in Reutlingen zu verbessern. Die Erika-Seeger-Stiftung für Tumorkranke hat in den letzten Jahren beträchtliche Mittel zur Beschaffung von Diagnose und Therapiegeräten, zur Qualifizierung von Mitarbeitern/innen und zur Verbesserung der Lebenssituation tumorkranker Patienten zur Verfügung gestellt.

Die Stiftung hat daher wesentlich dazu beigetragen, dass die Diagnostik und Therapie von Tumorerkrankungen im Klinikum am Steinenberg den aktuellsten klinisch-wissenschaftlichen Ansprüchen entspricht und innovative apparative und therapeutische Konzepte ermöglicht werden.

Internetseite: www.erika-seeger-stiftung.de